协会动态

当前位置:首页 > 365bet手机官网

365bet app进不去_365bet手机官网_365bet电子游戏举办2019年迎新春茶话会 修改时间:2019-1-30 17:35:45点击量:

1.jpg2.jpg3.jpg44.jpg5.jpg

1月29日上午,咸宁高新区启迪之星会议室传来阵阵欢声笑语,心理咨询师协会2019年迎新春茶话会在此顺利召开,咸宁市妇联负责人应邀参加。来自各行各业的协会会员、心理学爱好者、社会工作者及志愿者等共30多人参会。

会议由协会副会长、资深心理咨询师吕耀红主持,协会秘书长吴芳首先致欢迎词,并对2018年心理咨询师协会所做的工作进行简要回顾,对协会取得的成绩和表现突出的协会成员进行了通报表扬,并对2019年的协会工作进行展望,邀请更多的心理学爱好者共同加入到协会这个大家庭,成就自己的同时也服务社会。协会秘书处向大家做18年财务报告,汇报一年来的财务收支情况。

会上,各位会员通过游戏的方式进行互相认识与沟通交流,来自咸宁市中心医院的徐琼辉,来自嘉鱼县的熊素芝,来自私企的方敏和分别进行了自我介绍,就自己走进心理学大门的心路历程同大家分享。来自咸宁监狱的孙敏对心理咨询在监狱内应用前景与大家进行了交流探讨。

随后,市妇联负责人张继萍就此次会议发表致辞,致辞中首先她表扬了协会的敬业精神,对协会近年来为社会所做的努力、取得的成就表示高度认可,对协会未来的工作提出期许,鼓励各位会员为社会做出新贡献。

最后,心理咨询师协会会长汪凌详细解读了协会2019年的工作计划,就协会即将开展的活动向各位会员征求意见建议,并对部分会员的疑问进行解答,现场气氛热烈,会员们在热烈的氛围中增进了了解沟通,为协会下一步的蓬勃发展注入了新的力量。


上一条信息:没有了!

下一条信息:心理咨询师协会参加市社科联民主生活会