协会介绍

当前位置:首页 > 365bet app进不去

为了给咸宁市对心理学有浓厚兴趣的心理学爱好者和心理咨询从业者提供一个心理学知识学习与交流的平台,由咸宁市温泉灵悉心理咨询中心于2014年11月发起,成立了365bet app进不去_365bet手机官网_365bet电子游戏。365bet app进不去_365bet手机官网_365bet电子游戏由咸宁市民政局批准登记成立,是由全市心理咨询师、心理治疗师、教育工作者、医务工作者和心理学爱好者组成的公益性非营利性组织和具有自愿性、公益性、学术性的社会团体组织,现有会员100余名,旨在推动咸宁市心理咨询行业稳步发展,提高心理咨询行业的人员素质和业务能力,普及心理健康教育知识。

365bet app进不去_365bet手机官网_365bet电子游戏成立之初,就立足于咸宁,面向鄂南开展相关的社会服务工作。365bet app进不去_365bet手机官网_365bet电子游戏的业务范围是:

1.开展学术交流,举办咸宁市专业学术会议;

2.组织心理咨询师的继续教育和培训,为会员提供专业督导和信息服务,不断提高我市心理咨询师的素质和业务能力;

3.完善行业规范,开展心理咨询机构的设置和服务质量评估,严守职业道德,加强行业自律,规范行业管理;

4.普及心理健康教育知识,组织和开展心理咨询与治疗的宣传与公益活动;

5.维护心理咨询师与服务对象的合法权益。

同时,协会积极联合其他心理、社会机构,开展了各类公益活动,主要业务范围是:
? 1.救助社会工作、矫正社会工作、家庭社会工作;
? 2.开展儿童、青少年、妇女、老年、或残障人士的社会工作服务;
? 3.市妇联婚姻家庭咨询。

? ?多年来,协会在咸宁市妇联等相关单位的支持下,深入社区、走进农村、各类学校开展留守儿童关爱专项活动,崇阳县留守儿童中心、嘉鱼县留守儿童中心都留下了我们大量专业性活动的足迹。2016年以来,在咸宁市卫计委的要求下,协会深入咸宁市城区失独老年人家庭,开展了幸福计生关爱关怀活动。2016年7月,协会承接了咸宁市咸安区未保中心“为爱助行”高风险困境未成年人综合援助项目(政府购买服务项目),针对城区20名存在生存危机、身体伤害、监护缺失、学业困难等高风险的困境未成年人进行了综合援助。2017年底,协会申报并通过了湖北省民政厅“爱满荆楚”项目,于2018年正式启动。

未来,365bet app进不去_365bet手机官网_365bet电子游戏将继续发挥专业优势,联合市直及县(市、区)相关部门,积极开展心理治疗及咨询和社会公益活动,各位协会成员将会继续为协会的长期健康发展贡献自己的力量。